Вот только если бы ты знал

Елена Вечтомова
Вот только если бы ты знал,
Что буду я твоей судьбой,
Ты дал бы крылья, чтобы жить,
Ты дал бы время стать собой.

Ты бы любил, пока живем,
И обогрел, когда темно,
Я до сих пор с тобой иду,
Мне до сих пор не все равно.

И снится жизнь, в которой ты
Как будто очень далеко,
Я закричать хочу: "Проснись!"
Но ты не видишь моих снов.

Любовь такая же игра,
Как связь одной души с другой.
И даже если бы ты знал,
До Бога каждому с собой.