Учитесь дети

Валерий Боровков 13
Учитесь дети
       Вы за все в ответе
           За каждую страницу, за обзац
Все быстро промелькнет
                И мне поверьте дети
         Пройдет немного лет, и среди вас
              Найдется тот, кто первый на планете
      Откроет, что то важное для нас.