Я всегда тебя буду любить... моим родителям

Вера Шварц
-”Я всегда тебя буду любить.
В горе, радости, рядом, в разлуке.
Мне тебя не дано забыть,
Я пройду с тобой боли, муки.
Мы с тобою родим детей,
От других не хочу, не нужно.
В этом мире потерь, страстей,
Будем жить, всем на зависть, дружно.
Выходи за меня, я жду!
Нашей свадьбы, любви до гроба.
Хочешь, в небе зажгу звезду,
Чтобы мы любовались оба?!”
- “Да”, чуть слышно, потупив взор,
Прошептала в ответ так ясно,
Что на небе из звёзд узор
Выткал: “Всё это не напрасно”!
Без фаты, без колец, и пусть,
Никчему мишура, фанфары,
Было всё у них: радость, грусть,
Как у каждой счастливой пары.
Сорок шесть с половиной лет
Эта жизнь на двоих, без фальши,
Их теперь, уж, на свете нет...
Как хотелось продолжить дальше.
И продолжу! Спасибо, вам,
Что на свет нас с сестрой родили,
Да за то, что назло молвам
Вы друг друга всю жизнь любили!
30.10.2017