Мучает промозглой стужей душу...

Светлана Сондор
Не заживает, разъедает всё внутри,
И мучает промозглой стужей душу.
Обледенело всё, на что ни посмотри,
Но память о тебе я не разрушу.

Не радует рассвет, и тяготит закат,
Взведен курок...и выстрел, но осечка.
Для каждого готов свой персональный ад,
За здравие, уж догорает свечка.

А что потом...учиться заново дышать,
В народе говорят, что время лечит.
Но знаю же, что от себя не убежать.
Любовь - прекрасна, но увы, калечит.

Арост «Когда не заживают раны» http://www.stihi.ru/2017/03/30/10355