Посмотри, как осень хороша!

Александра Дар
Посмотри, как осень хороша! -
И Божественный весь образ у неё.
И поёт, вовсю, моя душа -
И бегут все строчки мои снова.

Кто создал такую вот красу -
Божьи руки сотворили чудо.
В каждой ветки золото ловлю -
У узоры все, как бы монетки.

Небо собрала все облака -
Солнце засветило, но уж реже.
Чудная красавица она -
Осень не сравню тебя ни с чем я.