Раб

Алексей Ницко
Я умру когда ты попросишь
Когда больше не нужен стану
Ты печаль мою в сердце носишь
Вновь рукой зажимая рану

Я твой раб,ты моя богиня
Я был брошен.,забытый всеми
Взгляд потух,огоньки остыли
Тихо нас убивает время

Жаль что всё так случилось с нами
Счастье вмиг превратилось в дым
Мы не стали с тобой врагами
Все казалось таким простым

Ты в покоях своих сияешь
А я чахну в железной клетке
Верю ты обо мне мечтаешь
Как осенний листок о ветре

Знаю я не могу быть рядом
Боль глухая мне вяжет руки
Дождь прольется на землю градом
Я готов на любые муки

Я умру когда ты попросишь
Пусть земля мою кровь впитает
Ты меня никогда не бросишь
И никто о нас не узнает

Я склоняюсь когда ты входишь
В мою камеру легким шагом
Ты с ума моё сердце сводиim
Жизнь мою наполняя ядом

Я тебя не могу коснутся
И дыханье твоё услышать
Боже..как я хочу проснутся
Сердце бьется. Всё тише...тише

Словно пёс на цепи с тобою
Раб навечно у ног твоих
Грешник,я не найду покоя
В сердце пламень пока не стих