Не здесь, не там..

Шаталов Роман
А я на верно не дорос,
Чтоб этот понимать сюжет,
Но мне главнее сам вопрос,
Чем "да" в ответе или "нет".

Вопрос, который прозвучит
Полнее нарисует жизнь,
Которая как дефицит
Среди богатых дешевизн.

Не холоден и не горяч,
Кто так зовёт мечту за зря.
Он настоящего палач.
И верю я, что так нельзя.