Страх это боязнь повторения боли страданий

Халида Шариф
В нашей душе-компьютере
Записаны все наши воплощения
Все страхи, радости, любовь,
Всё всё до мелочей.

И личности высокого искусства
Прошлых воплощений
Рождаясь в новом воплощении
Не обучаясь, с детства
Начинают шедевры выдавать.