Не знаю...

Элла Курилович
Не знаю о чем писать , о чем солгать,
Те рифмы , что раньше лились как море.
Не знаю где начинать мечтать
О тех нежных чувствах про нас с тобою .

Не знаю зачем мне жить когда
Все планы летят со скоростью ветра об скалы
И стоит ли мне дышать ,
когда я тебе столь ненужной стала.

Не знаю зачем мне гореть огнём
Что силой когда то нас грел и нам было классно
Не знаю а нужно ли мне любит тебя
Ведь нам друг без друга с тобою и так прекрасно.

Не знаю , а стоит ли помогать
Тем людям, что другом себя называли
А в самый суровый час , нож в спину
И так тяжело бывает.

Не знаю кому доброту свою подарить
Ведь внешность обманчива очень часто
Друзья обещают рядом с тобою быть
Любимые душу твою разрывают неряшно .

Не знаю , а нужен ли тут конец
Что подведёт черту и все станет ясно
Не знаю.... и эта тугая нить
Пусть будет меж нами, ведь все это не напрасно .