Только час, только день, только жизнь. Только миг

Елена Миринель
Только час, чтоб знакомым назвать.
И потом вспоминать и звонить.
И, быть может, тепло рук отдать.
И до смерти, возможно, дружить.

Только день, чтоб влюбиться легко
И улыбкой весь мир озарить.
И нырнуть в море глаз глубоко,
И по парку безумно кружить.

Только жизнь, чтоб Любимою стать
И с Любимым прожить до седин.
И во внуках себя вдруг узнать.
И гармоний достигнуть вершин.

Только миг, чтоб разрушить пасьянс,
Что сложили четыре руки.
И, истратив последний аванс,
Веру в жизнь разломать на куски...