разночтения 31. 10. 2017-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
выхожу из магазина
вижу, что он садиться в свою машину
подойти\обойти\пройти
?\?\?
включилось любопытство
звук у авто странный
вопрос:
что мотор на дизеле?
.
равняюсь с окном авто..
ба..очередная девица...
.
тип девиц всегда один и тот же
молоденькая
худенькая
прямые черные волосы ниже плеч
их даже отличить невозможно -
на одно лицо
.
огибаю авто
прохожу перед носом машины
и ухожу в своём направлении
не оборачиваясь
.
по звуку
авто завелось
и почему-то едет за мной
обычно выезд в другом направлении
.
не оборачиваюсь
иду дальше
.
с другой стороны дома
я-то по узкой пешеходной иду
выезжает его авто...
.
хи...
.
.
РАЗНОЧТЕНИЯ:
.
Я - задело, что я не оборачиваюсь...
почувствовал свою вину
.
ОН - гордо демонстрировал
что он нравиться малолеткам
и показывал - какой типах ему нравиться
.
.
ВЫВОД:
.
всё не так, как мы воспринимаем...
.
.
31.10.2017г. 10-39