На любовь обречена у товарища жена

Михаил Поповский
Личный календарь стареет
Выгребая шансы прочь
Мозг, пока не протрезвеет
Не рискнёт башке помочь

    А на светлую головку
    Он объявит голодовку
    Будет трудно угадать
    Кто, кому япона мать

Мы, за трезвый образ мысли
Разве только раз в году
Так чтоб мысли не прокисли
Дружбанов не подведу

    Но тогда уж извиняйте
    Повод есть - давай нальём
    Пейте, да не запивайте
    С твоей днюхой!
                Твоим днём!