как прежде...

Александр Самир
Город стирают ливни
Память с дождями прочь
Ветер не к месту зимний
Рано приносит ночь

Сердце опять в печали
Загнанный в угол зверь
Снова тиски зажали
Снова закрыли дверь

Ты же опять, как прежде
Вытянешь и спасешь
Крылья моей надежде
Взглядом своим вернешь..