Зашли в тупик

Элла Курилович
Зашли в тупик, накрылись наши планы
И ритм в стихе сменился как то странно
Мы были вместе вроде года два
И попрощались вроде навсегда ...

А ведь порою хочется все бросить
И позвонить , и написать так между строчек
Рассказом заглушить воспоминания
И в прошлое войти с немым признанием

Ночными снами мы друг друга возвращаем
Не спим то сутки, то как будто забываем
Метаемся меж будущем и прошлым
Про настоящее откинув мысли чуть тревожно

Зашли в тупик, накрылись наши планы
И внешне мы сменились как то странно
Мы были вместе вроде года два
И вот пришёл конец наверно навсегда .