Новое

Шура Зотов
Прелегкой походкой осенней
Искристо гвоздя каблучком
Не зная вообще потрясений
Без пафоса , как новичком

Шагала под свод королева
Под желтый , под липовый свод
Застывшие справа и слева...
Кто сверху приметил ,
   Везет !