Мы с Ним крадём счастье у времени,

Лена Малик
Мы с Ним крадём счастье у времени,
Словно яблоки из райского сада
И скрываем его Тёмными аллеями,
Забываясь в шуме листопада.

А ворованные поцелуи самые сладкие -
Врезаются в память осколком.
Встречи короткие, но яркие
Обволакивают наши души - тёплым шёлком!