Чтобы увидеть радугу... нужно пережить дождь

Моё Имя Ольга
Чтобы увидеть радугу...
                нужно пережить дождь,
Верить в самое лучшее...
                гнать все печали прочь,
Не расставаться с надеждою...
                крылья свои не сложить...
Чтобы увидеть радугу...
                я выбираю - жить!!!
Жить по уму... по совести...
                просто творить добро,
Слушать уметь про горести...
                и радости заодно...
Руку подать в ненастье...
                правду понять и ложь....
Чтобы увидеть радугу...
                нужно пережить дождь....