А, где ты был, папа

Яковлев Николай Сергеевич
 
Женился я на женщине с детьми,
Родными дочки стали за два года.
Ответственность перед людьми,
Несу за них сегодня и пред Богом.

Сказала дочка: «Папочка скажи,
А, где ты был, когда я подрастала?
Когда я маленькой была, где жил?
Я так, папуля, по тебе скучала».

Я растерялся, что сказать, не знаю.
Подобного вопроса ну никак не ждал.
Пришла на помощь жинка дорогая:
«Нас папа просто долго так искал».