Я простила

Амира Абдуллаева
Oт обиды когда-то болела,
A теперь, улыбаюсь легко.
Я простила врагов своих смело,
Только в дом не впущу никого.

Так простила я все обещания,
Что из памяти стерла друзей,
Потому что, в моменты отчаяния
Oни делали только больней.

Я простила любимого тоже,
Хоть обжег он сильнее огня,
Но остался обычным прохожим
И так изредка видит меня.

И подруг я двуликих забыла
Научилась себя защищать,
Всей душою и сердцем простила
Даже то, что не нужно прощать.