Кто любит тот любовью мир вокруг творит

Александр Андрейко 3
Кто любит тот любовью мир вокруг творит
Рожает продолжая дело чести
Порядок весь поддерживая вместе
Делами подкрепив что говорит

Всё проговаривая искренно и честно
От хлеба крошки собирая повсеместно...
Добро из благо отпуская по воде
Чтоб парусник поспел к тем кто в беде !


***

Омываясь Чудеса Твори!
БОЛЬШЕ С МИРОМ СЕРДЦЕМ ГОВОРИ )
Не будет в этом Мире больше горя,
Ведь сердце многих все еще беспечно спит,
Омой их Светом, о Любви не спорят!
КТО ЛЮБИТ ТОТ ЛЮБОВЬЮ МИР ВОКРУГ ТВОРИТ

Мы в сердце принимаем всех родных
Кого выбор души твоей приводит
Как это в твоём сердце происходит
Как единить чужое и своих ...

http://www.stihi.ru/2017/10/31/2745

Наши дети взрослея выбор производят
Сдружаются , в замужество приводят
Они такие классные - я знаю !
Я всех открытым сердцем принимаю

Общаяся пространства всех доверий познавая
Приятельски сердечно обнимаю
В них средоточие любви своих родных
Вы супер ! честно полюбите их )))

Благодарю судьба моя седая !!!!!!!!!!!!!
Все поколения мы нежно сберегаем
Лелеем обожаем помогаем
И вместе совершенствуясь рожаем

Наших любимых деток в хлопотах своих
Душою искренною их благословляем
Тетешкаем мечтаем отпускаем
От радости в блаженстве чудном таем...

РАСПРОСТРАНЯЕМСЯ И УТВЕРЖДАЕМ
ИХ ТВОРЕНИЯ
В БЛАГОСЛОВЕНИИ ВОЛШЕБНОГО УМЕНИЯ
ЛЮБИТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ В ЭНЕРГИЯХ СВОИХ
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ В ГАРМОНИИ ДВОИХ

И В КАЖДОМ ПРОИЗВОДНОМ НАРАЩЕНИИ
ОЧЕРЕДНОЮ ВЕТВЬЮ ПОКОЛЕНИЯ
ОТВЕТСТВЕННО ДОСТОЙНЕЙШЕ И СМЕЛО
СОЕДИНЯТЬ СЛОВА И ДЕЛО

СПОКОЙНО МУДРО ГРАМОТНО В УСПЕХ
ДЕТЬМИ БОЖЕСТВЕННЫМИ ВИДЯ ВСЕХ
И ЗАРЯЖАТЬСЯ ГРОМКИМ СМЕХОМ СЧАСТЬЯ
КОГДА ТЕБЕ ДЕТИШКИ КРИКНУТ ЗДРАВСТВУЙ

И ПРОСТО НАПРОСТО НА БАТЛ ПОЗОВУТ...)))
ДОСТОИНСТВО - ЭТО ПРОФЕССИЯ ОТВЕТСТВЕННЫХ
НАМ ДЕТКАМ ПРОСТО НАДО СООТВЕТСТВОВАТЬ
СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС МГНОВЕННО ... ТУТ

ОНИ ВСЕГДА НАМ ВЕРИЛИ И ЖДУТ
ЧТОБ ЖИЛИ МЫ БЕССМЕРТНО И КРАСИВО
ТАК ДАЙ НАМ БОЖЕ СОКРОВЕННОЙ СИЛЫ
ИЗ ЗАКРОМОВ ЧТО В ВЕЧНОСТЬ НАС ВЕДУТ

ТОГДА В ТЕБЯ ЛЮБОЙ ПОВЕРИТ ПЛУТ...