У деревни за овином

Павел Прыгунов2
            Продолжение. Начало "За деревней у овина.Павел Прыгунов2.стихи.ру"

У деревни  за овином,          
Как то встретились  с тобой.      
Ты об этом  позабыла,       
Год  прошел,  за ним  другой.

Вспоминая,  рассмеялась,      
Шутки  были  в стороне,         
Про  себя  тебе я каюсь,       
Чувства  были  те при мне.

Все  равно  я восторгаюсь,      
Чувства  мне легко  понять,   
И к тебе  я приласкаюсь,       
Страсть твою  хочу  узнать.

Все  былое  возвращаю,          
Душу  радую  свою,            
Без  твоей  я встречи  маюсь,          
От любви  теперь  горю.

Овин  найти теперь не сможем,         
Да  и деревни  той там нет.      
Овином  чувства  растревожил,      
В твоей  груди  я жду  рассвет.