Об АКРОстихах

Татьяна Стукова
 Акростихи - прелестные созданья
 Но в них поэты, строго по заданью,
 Считают строки, ставят буквы в ряд -
 А не по вдохновению творят.
 И хоть о чем ты АКРО напиши,
 В нем будет больше формы, не души.