Небо к ночи - горы бредят снегом...

Владимир Константинов 6
               
Небо к ночи – зеркало в лазури. Горы чётким профилем в огне
Тихий месяц – ласковый мазурик, вспоминает о прошедшем дне…
Золотом оне, от ряда к ряду, жемчугами вспыхнут по утру.
Сердцу благодарному в награду - радость за молчание и труд…

Небо к ночи – зеркало и свечи… - Снежный дух витает в вышине
Сердце воздыхает, не хлопочет, вспоминая о прошедшем дне…
Сколько их по городам и весям, деревням, посёлкам, хуторам…
Помню, как метель закуролесит… - хорошо бы, только до утра!

Русский берег, ласковое море… - Крымских гор малиновый ажур
Юная звезда опять в фаворе – / больше, может позже расскажу…/
Небо к ночи – горы бредят снегом, - всё как встарь и Альфа, и Омега!
                2017.                31.10.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.