Сок

Павел Ишин
Переделываем себя ...
Перекраиваем.
Ножницами по душе -
Отрезаем лишнее.
Девкой продажной,
Под клиента ...
Подстраиваем.
И удавкой -
По горлу...
Не сказать бы...
Лишнее.

В горностая мех
Себя укутываем!
Чёрной икрой-
Мажем Жирно
Свой Бутерброд.
Память свою....
Кандалами каторжными-
Кровью ...
В пену взбиваем-
Как.. в блендере -
Сок.

(Рисунок автора)