Приветствую тебя стихия

Елена Гуременко-Еленчина
Приветствую тебя  стихия!
В объятия  твои спешу!
Родное, ласковое море,
На берег твой душой лечу.

В твой пенный дух солёных бризов,   
В запахи моря, чаек крик,   
В зеркальный блеск и ширь просторов,   
Плыву обнять твой моховик.

Ты на прощанье поцелуешь   
Своей живительной волной 
И пеной в кружева оденешь.
Преобразуя образ мой

Я выхожу, но не прощаюсь. 
С тобой навеки мы друзья!
Всегда тобою восхищаюсь
О, как же я люблю тебя!