Два дна вас не было и я

Тофик Сагбатов
Два дня вас не было и я
Не находил покоя,
В порыве летнего дождя
Я ждал торжественности стоя.

Но оказалось зря душа
Надеялась на счастье,
И вновь рождённая строка
Несла в себе ненастье.

И вряд ли я увижу вас
Всему вся эта непогода,
Но верю я что будет час
И вас увижу у порога.

Я знаю кто умеет ждать
Не сможет счастье потерять.