Фото в помещении индустриального техникума

Людмила Кузнецова Чальцева
Силы на исходе (хоть я не из плакс) - 
Стресс от нашей жизни перманентный,
Нервы на пределе. Где он, тот релакс?!
Глядь, стоит  корабль инопланетный...

С виду неказистый, прямо скажем - смех
(не перетрудился разработчик).
Кое-как построил, и подумал: нЕ х...,
Улетят и так до дальних точек.

Шильдик на капоте круче всех эмблем:
Фирма безо всяких провокаций
Обещает избавленье от проблем -
Сядь, и улетай! Так... покататься...

Только непонятно, где же  кнопка «старт»
На устройстве для полетов дальних...
Что-то бедноват  мой оказался фарт,
Ведь кораблик, кажется,  педальный!

Но, отчасти он мне все-таки помог -
Космос нужен мне, как хрену – уши:
Если присмотреться, мир не так уж плох -
Есть немало в нем  веселой чуши!

Фото – личное, сделано в помещении индустриального техникума.

:))