Качает Ладога. Песня Саши Гуляева

Владимир Кабашев 2
Качает Ладога, качает Ладога,
Наш теплоход идёт на остров Валаам
Средь этой красоты, там буду я и ты...
О красоте твоей я раскажу тебе.

Ступлю на палубу, пройдусь по палубе,
Со мною под руку красотка Маринэ...
И моя грудь горой, и я навеки твой...
О красоте твоей я пропою тебе.

Сойдём на остров мы, на чудный остров мы,
Тебя я к озеру лесному поведу...
И не вини меня, что я люблю тебя...
О красоте твоей я прокричу тебе.

И вот в каюте мы, и вот в уюте мы,
Тебя за талию легонько обниму...
Скажу: "Любовь моя, я долго ждал тебя...
О красоте твоей я прошепчу тебе.

Домой вернулися, не разминулися
И разругались мы с тобою в пух и прах...
Не любишь ты меня, как я люблю тебя...
О красоте твоей, пожалуй, помолчу.

Качает Ладога, качает Ладога
И словно Ладога бушует моя страсть...
Я создан для любви и ты меня люби,
И снова ждут нас, снова ждут нас корабли.

Пожелание к исполнению: Здесь музыка резко обрывается, следует пауза 8-10 секунд, можно включить метроном-равномерные щелчки и снова последний куплет!