Ромашки ваши хороши

Петровская Венена
Ромашки ваши хороши.
И розы тоже.
Их лепестковый  крепдешин
 атласнокожий.
Один букет глазаст  и мудр,
 готов к вниманью.
 Другой  настроен на  l'amour 
 и на признанье.
 Поставлю  умные цветы
 на подоконник.
 Не место им средь суеты
 жить до агоний.
Пусть смотрят радостно в окно,
в небесный омут.
Всё  будет так, как и должно,-
 не  по- другому…