Не так

Ирина Черняховская
Ты думаешь-моя судьба
Открытая книга страниц,
В стихах описана борьба,
Что перед всеми упаду я ниц.

Но на виду у всех эмоции,
Всплески чувств и размышления.
Но это лишь часть пропорции,
Жизнь моя - не для всеобщего обозрения...