Печаль

Александр Фоменкоо
Затаилась печаль
В глубине моих глаз,
Бесполезно пить чай,
Или жаждать оргазм.

Затаилась печаль,
Будто серая рысь,
Это прошлого шаль
Не даёт взмыться ввысь.

Я как будто в трясине
И хочу лишь одно:
Опустится отныне
 на самое дно.

Лишь коснувшись основы,
Ощутив её суть,
Можно выйти на новый,
Свой естественный путь.