День Всех Святых

Анастасия Снегина
Он выпускает в мир и мертвых и живых.
Тот день и есть себе сам властелин.
Сегодня правит миром День Всех Святых,
Канун такого дня зовется Хэллоуйн.

Выходит в этот день и Рай и Ад.
И чтобы бесов отпугнуть,ты посмотри,
Кто одевают маски на парад,
Кто зажигает тыкву изнутри.

Пусть этот день промчится поскорей,
И замыслов не будет в нем дурных.
Чтоб защитить себя от нЕлюдей,
Молитесь, люди вы, Дню Всех Святых.