Слепой

Павел Богданов Ок
Слепой бредёт в пустыне
И пустошь веет жаром
А ночью хладом стынет
И вновь горит пожаром
Пора уснуть ждёт путь
Куда – то в никуда
И нет воды лишь муть
Живая где вода?
А мир весь как пустыня
И близких нет людей
Так было в прошлом, ныне
И будет так – забей!
То избранная доля
Подарок, но за что?
Ступай – вольному воля
И провались в ничто
Бредём как тот слепой
На ощупь продираясь
Не видя пред собой
В мире пустом теряясь
Слепыми мы щенками
Туда – сюда метнёмся
Наш мир исчезнет с нами
В небытие прорвёмся
Хоть вроде не спешили
Дал нам господь терпения
По мелочи грешили
Но так – без вдохновения
И раздирая глотку
Поют нам отходную
На помяни - на водку
Жизнь нашу разбитную
Пора уснуть ждёт путь
Куда – то в никуда
И нет воды лишь муть
Живая где вода?
А мир весь как пустыня
И близких нет людей
Так было в прошлом, ныне
И будет так – забей!

Ссылка на видео песни https://youtu.be/s1MP2z4tjY0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки