Прошью строкой...

Анастасия Малиновская
*****

Прошью строкой осенний вечер,
Когда поникли от усталости вдруг плечи,
И хочется найти душе покой,
Прошью я вечер искренней строкой.
Мокнут в лужах выцветшие листья.
На строки я нанизываю мысли,
Бегущие осеннею рекой,
В течении букв находится покой.
Прошью строкой уставший вечер
Под хлюпающий в дождь холодный ветер.



Иллюстрация из интернета.