Я рядом

Анна Долгая
Я рядом ,даже если меня когда то не будет
Я укрою тебя от невзгод и тревог
Вряд ли кто то за это однажды осудит
Ведь я знаю, что ты без меня одинок
Я рядом, несмотря ни на что, я душою болею
За тебя ,я за счастье твое помолюсь
Потому что на свете гораздо  сильнее
За тебя я радею и очень боюсь
Я рядом, я незримою дымкой с тобою
Так хочу тебе самого теплого счастья
Понесу над землей, отвоюю ,прикрою
Я щитом нерушимым от зла и ненастья
Я рядом ,даже если когда то завоет ветрами
Стану ,вырасту крепкой стеной из гранита
Для тебя я покой выгрызаю зубами
Пусть при этом сама и разбита...