Кто сказал, что настоящих нет мужчин? -текст песни

Александр Пигин
А кто сказал вам,
 что настоящих нет мужчин?
Что джентельмены,
 исчезли на Земле как класс?
Для этих мыслей
 ну нет у девушек причин -
Себе отыщет
 эх, принца каждая из нас!

Он где-то ходит.
 он одинокий, холостой.
И тоже ищет,
 кому же счастье подарить.
Он очень милый
 такой заботливый, простой -
Такому хочешь
 детей рожать, борщи варить!

И тебе повезло
Всем завистницам назло!
У него ума палата и ладони как весло!
Ходит он с тобой гулять,
Ночью не дает вам спать,
Он не пьет, не врет, не курит и умеет танцевать!

Он может мимо
 тебя на улице пройти.
В толпе девчонок
 лицо твоё не разглядеть.
А может встретить
 и развернуться, и уйти -
Чтоб стать счастливой
 Ведь недостаточно хотеть!

Но тебе повезло
Всем завистницам назло!
У него ума палата и ладони как весло!
Ходит он с тобой гулять,
Ночью не дает вам спать,
Он не пьет, не врет, не курит и умеет танцевать!

Таких красоток
 есть много, он такой один!
И он не знает,
 что это ты - его судьба!
Подход к такому,
 эх, правильный необходим!
Не расслабляйся:
 вся наша жизнь - одна борьба!

Пусть тебе повезло
Всем завистницам назло!
У него ума палата и ладони как весло!
Ходит он с тобой гулять,
Ночью не дает вам спать,
Он не пьет, не врет, не курит и умеет танцевать!