Не для неё - шутка

Александр Павлович
Не для подружки, я теперь худею -
на все пятнадцать киллограм.
При встрече вдруг, красотка обалдеет,
а я же, виду не подам.

Не для неё, зальюсь дезодорантом,
чтоб аромат всех раздражал.
И чтоб все дамы ахали с оглядкой,
оценку дали в высший бал!

Не для неё, я франтом приоденусь,
из хризантем куплю букет.
Душой взлечу, так ненавижу стены
и приземлюсь, где её нет.

Не для неё, настроюсь на любовь я.
Моральный дух всегда со мной.
Дурёха ты, а я же знай не рохля,
к тому ж теперь, бойфренд не твой!

      Октябрь 2017г.