Бог - спонсор благодатью мир крепя

Александр Андрейко 3
Дело без слов себе славу поёт )))
Здравствуй, казах ! Русский, вперёд !
В ЦЕЛОСТНЫЙ МЫ ЕДИНИМСЯ ОПЛОТ
НЕТУ НИ В КОМ НИКАКОГО ВРАГА
ВСЕМ БЛАГОДАТНО ЖЕЛАЮ - АЛГА !
Бог - спонсор благодатью мир крепя
Подводит к мысли целостной в Едином
Нам просто осознать необходимо
Что мир творим для самого себя
С самим собою спорим сквозь века
Где воплощались в призме дурака
А то и сволочью побыв наверняка
Урок узрели истины простой
Как Ариадны нить волшебная святая
Мы заходили в лабиринты всех перипетий
В энергетическом потоке всех стихий
Забыв себя и самого себя не признавая
Теперь все узелки спокойно распускаем ...
Благодарю за благодать судьба родная
Благодарю за всё что вспоминаем
Благодарю что никого не обвиняем
Благодарю что с шуткой принимаем
И трансформируем себя и изменяем
Через себя едино продолжаем
И никому собою не мешаем )))
Благо Дарим и совершенствОМ улучшаем !