Небесные пёрышки

Елена Горева
А зима трясёт перину
И летит, летит по свету,
Украшая всю картину,
Белый пух в туманном свете…
Заметаются дорожки,
Заметаются деревья,
И ложится на ладошки
Белый пух чудесной феи…
Небосводные снежинки,
Словно пёрышки летают…
Ах, чудесные пушинки!
И уже почти не тают…