Снова

Альна Рыс
Падаю вверх, задыхаюсь в молчании,
Слушая смех умирающих лилий.
Я знаю… но кому нужны эти знания?
Кто ещё видит рисунок в переплетении линий?

Я помню каждое слово, жест и шаг,
Но забыла действия любого причину.
На каждый длинных ресниц взмах
Приходится по уничтожению одного мира.

Вдох-выдох. Мир погиб и воссоздан.
И я вновь законы его нарушаю.
Успокаивая, чешу за ухом грозы.
Мне можно. Я игрока и творца этого мира знаю.