Про любовь

Альна Рыс
Она танцует со звёздами,
Поёт песни луне.
Она повелевает грозами.
А что ты знаешь о ней?

Ей наплевать на прошлое,
Будущего для неё нет.
Но она любит мороженное
И не против шоколадных конфет.

Лук, бабочки, белые перья –
Это всё - прошлый век.
Можешь ты мне не верить,
Но в руках у неё пистолет.

Она знает все правила,
Она помнит их на зубок.
Ей наплевать, что хочешь ты,
Она просто нажмёт на курок.