Ночь-молчальница-часы суда!

Анатолий Панин
Я не люблю тебя,так от куда же,пришло-двуличие,
И сердце бьётся за тебя тревожно,и страхи навалились.
Нет!Это не лицемерие,а простое,человеческое приличие,
Ложь!Мне ложь нужна,чтобы мои чувства,в сочувствии открылись!
Ночь-молчальница,часы воспоминаний и суда,
На задний план отодвинуты любовь,мечты,надежды.
Полночь,с ударами часов,отлетают в вечность мысли навсегда.
А часы будут идти,в ритме"бом-бон",так же,как и прежде!
А счастье вилось,кружило над нами,ей мы не смогли помочь,
В памяти-воспоминанья,прощанье и тишина,тишина.
Вокруг никого,ничего,одиночество и её величество ночь!
И темнота,как гардина свет закрыла,и паутиной увиты зеркала!