Ласкает взор Авторская песня

Альберт Саркисьянц 3
                Ласкает взор твоя открытая улыбка.
                Лучи в ней солнца, цветущая весна.
                Там чуткая душа прикрыта,
                Ее не тронули мелькнувшие года.

                Как лань стройна. Горда, игрива.
                Все, как и прежде , дивные черты.
                Чуть-чуть распущена, кокетлива, шутлива.
                И все осталось от прежней красоты.

                Ко всем  приветлива, с тобою мило,
                Друзьям собраться, наговоришься от души.
                Калитка в сад всегда для нас открыта,
                Где можно вспомнить годы юности в тиши.
               
                Гляжу на Вас и вижу горечь, сожаленье.
                Укор в глазах и трепетную грусть.
                И сердце дрогнуло моё в сомненье
                И в горле ком, сдавило болью грудь.

                Прости меня, признаться не посмел я
                И не смогу признаться и сейчас.
                А как мне хочется припасть к твоим коленям,
                Сказать, любил, люблю лишь только Вас.
               
                Прости, прости, признаться не посмел я
                И не смогу признаться и сейчас.
                А, как мне хочется припасть к твоим коленям,      
                Сказать, любил, люблю лишь только Вас.
                2010 г.