Невозможно устать помогать

Ирина Мелешина
Невозможно устать помогать,
Невозможно в любви не страдать.
И сколько ещё невозможного,
Придётся нам в жизни узнать?

В дороге идущей к Богу,
Становится легче душе.
Теряя смысла тревогу,
Что нужно, получишь в судьбе.

И если ты не был поэтом,
То станешь, Он, даст тебе знать.
Взамен, не прося при этом,
Твою к нему благодать.

Два года пишу наслаждаясь,
В таком упоении живу.
Как будто в вечном купаюсь,
И эти дни стерегу.

Пишу по ночам, пишу утром,
И редко в обеденный день.
В маршрутке грязной жутко,
Пишу, когда серости тень.

Приходит вдруг ниоткуда
Муза в осенней красе
И я восклицаю:- О чудо!
Я вновь напишу о тебе!

Это действительно классно,
Уметь, описать всё вокруг.
Мне говорят:- прекрасный,
У Вас получается круг.

В нём моё солнце, планеты,
В нём моя матерь – земля.
Улыбки и комплименты,
Близкие и друзья.

Пейзажи небес голубые,
Просторы зелёных полей.
И лица детей озорные,
Бегущие, кто побыстрей.

Невозможного, нет в мире,
Если, что то, желаешь ты.
Попроси тихонько в квартире,
И Бог  исполнит мечты!

Фото из сети.

31.10.2017