Спешите! Жду на пляже...

Татьяна Стукова
    По бережку. (Фото-Блиц Школа Комментатора)

Осталась сумка-кенгуру
От вдруг подросшей дочки.
Я сумочку с собой беру
На пляж, куда придут в жару
Мамаши-одиночки.

 Я бизнес выгодный нашёл,
 Ношу детей по пляжу.
 И мне, и им там хорошо,
 Мы загораем даже.
 И на спине, и на груди
 Клиенты-малолетки...
 Ещё б на шею посадить,
 И капали б монетки
 Быстрей в три раза, чем сейчас.
 Спешите! Жду на пляже вас.

У мам, свободных от детей,
есть много всяческих затей:
Спа-процедуры, душ, массаж,
покупки, смелый макияж,
и интернет, и телефон...
но им милее сладкий сон.
Пока гуляют дети,
спят крепко мамы эти...

Фото
 http://rasfokus.ru/photos/photo2568791.html