Антиреволюционное

Станислав Михайленко
Нет – революции новой
И миллионным смертям
От идеально свинцовой –
Пули! "Столетним" властям –
С разумом наши протесты,
Без сволочных площадей.
Палим кровавое место,
А не листву тополей,
Речи – оружия – в воду!
Сгнить до сыпучести – в прах…
Гостеприимства свобода,
Здравствуй! И, солнечность - флаг,
Вейся над Миром исконным,
Мальчик, смелее труби
О не губящих законах!
Пой, что никто не убит!
31 октябрь 2017г.