Ты такая

Александр Фоменкоо
Ты такая одна,изо всех миллионов,
Я полжизни по свету тебя проискал!
Твои грустные глазки-пара хамелеонов*,
Сердце сразу расплавили в жидкий металл!

Буду ждать сколько нужно,хоть год,хоть десяток,
Время вовсе неважно,если можешь терпеть!
Я тобой очень горд,жизни путь стал мой сладок
И от счастья повсюду так и хочется петь!

Глаза этой девушки бывали то голубыми, то светло-карими,в зависимости от освещения.