Не доверяя чудесам

Леонид Крученко
                «Чему бы жизнь нас ни учила,
                Но сердце верит в чудеса: »
                Фёдор Тютчев


Какой бы случай  нас не встретил
душа поверит и поймёт:
Он вас не зря судьбой приметил,
когда иную  дух неймёт.

Судьба меня  не огорчила,
как то бывает редко с ней...
Погодой ноги промочила –
здесь всё понятно и видней.

Её стараньем мы знакомы
и, веры держимся одной.
мы чтим душой её законы,
и встречи ждём очередной.

Сама грешит и отпускает
грехи давно минувших дней.
Тем и живёт и привлекает,
азартом, где огонь видней.

Нас жизнь по  опыту учила,
не доверяя чудесам,
и, встречу нашу получила,
и развела по полюсам.

31.10.2017