Аномальный

Лада Перова
Небосвод умылся тучкой,
Просыпаясь в ясный день,
Прилетел совсем нескучный
Ветерочек-водолей.

Расплескал в росе алмазной
Самоцветами зеркал,
Переливами из стразов, -
Солнца тающий накал.

Бусинки осенних ягод
Шаловливо нанизал
В междурядья листопада
Запоздалый карнавал.

Ноябрём стучится явным,
Гром с грозою, дерзкий шквал,
Он, как ты, весь аномальный, -
То спешишь, то опоздал!

Веселею в предвкушеньи,
Ты ведь это прочитал?
Замираю... Без сомненья!
Я надеюсь, сам узнал?



31.10.2017г.