Он скоро вступит на тропу

Это Странное Имя
Он скоро вступит на тропу,
Не запрягая...даже тройку!
Ворвётся марафоном долгим,
К зубчАтым стЕнам и Кремлю!

Куда болидам вдоль реки,
Нет метеорам в этой схватке!
Сюда девица мылит пятки,
Скандалам мерзким вопреки!

Уж эта точно...Крым отдаст!
Гламуром всем припудрит рожи.
Земельку русскую раздаст,
Вельможам "полосато-звёздным".

Все к власти лезут, только в путь.
От губернаторов...до мэров.
Как по тамтаму лупят в грудь,
Пытаясь доказать нам веру!

Ни кто не вывернет карман,
Не скажет: "На!....Тебе Россия!"
Свою усадьбу старикам,
И детям виллу на Мальдивах!